В «Николаевводоканале» стали бояться за жизнь своих рабочих — закупают новый инвентарь

20.10.2016 в 13:45

После того, как в Николаеве трагически погибли четверо дорожников, руководству «Николаевводоканала» пришлось озаботиться безопасностью своих рабочих, которые часто выполняют работы примерно в тех же условиях, что и сотрудники дорожных служб — на проезжей части, пусть даже и перекрытой.

На пресс-конференции в четверг, 20 октября, генеральный директор «Николаевводоканала» рассказал, что было решено пересмотреть сам подход к организации работ на проезжей части, особенно в вечернее время. И приняты меры, которые никогда не принимались ранее — закупается инвентарь, который поможет обеспечить безопасность сотрудников водоканала.

Как рассказал генеральный директор, будут закуплены прицепы со светоотражающими диодными фонарями и полностью обновлен парк жилетов — теперь они будут со светоотражающим эффектом. Машины, которые выезжают на линию, уже сейчас частично оборудованы светоотражающими наклейками, закуплены фонари на конусы, которыми ограждается место выполнения работ.

Напомним, как сообщали «Новости-N», рано утром 15 сентября легковой автомобиль «БМВ» врезался в группу рабочих, наносивших дорожную разметку на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве. В результате аварии четверо рабочих погибли на месте. Водитель скрылся с места происшествия и был задержан позже, когда пытался спрятаться на крыше одного из гаражей на ул. Фрунзе.

Комментарии (4)
НИК
20.10.2016 в 15:23 | RU

Какой идиот писал???"...........светоотражающими диодными фонарями..." Светодиоды они сами излучают свет . а светоотражающими могут быть нашивки на спецодежду , планки на ограждение и технику ..!!!
l

да
20.10.2016 в 16:05 | UA

хоть китайский фейверк.Приедет даун морячок и покалечит.Он же бухой,какие фонари,какие маяки он в открытом море.Вариант,пацан на папиной машине и тд. Задницу прикрывают,за наш счет. НИК ,не излучай ,успокойся и поспи.

Прохожий
20.10.2016 в 16:20 | UA

Вот это реальная отмывка денег, а не закупка хомутов и дозачеканок...

АБВ
20.10.2016 в 22:35 | UA

Да кто бы сомневался. Аваков вон уже рюкзаки для "своих" покупал, которые ни в какие ворота не лезут. Так и здесь. Надо закупить фигню. Заключим договор. Ерунду поставим, остальное - поделим! Главное - по максимальной цене.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив