Депутат Репин написал заявление в прокуратуру на Солтиса по факту угрозы убийством

20.10.2016 в 12:00

Депутат Николаевского городского совета, замдиректора департамента ЖКХ Александр Репин написал заявление в прокуратуру на своего коллегу Олега Солтиса.

Об этом «Новостям-N» сообщил сам Александр Репин.

Конфликт между депутатами произошел на предыдущем заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ. Тогда между депутатами завязалась перепалка, в ходе которой Солтис сказал: «Александр Владимирович, вы отвечаете за базар свой? А то мне придется вам, как в облсовете сказать: «Я вам язык подрежу». Вы чё, вообще о**енели?».

После этого инцидента Репин написал заявление на комиссию по депутатской этики, с просьбой провести с депутатом беседу и запретить использовать ему «бандитский сленг».

В понедельник, 17 октября, Александр Репин написал заявление на Олега Солтиса в прокуратуру, опасаясь за свою жизнь. Правоохранителями было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 129 УК Украины (Угроза убийством, если имелись реальные основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до двух лет).

«Придется вам, как в облсовете сказать: «Я вам язык подрежу»: депутаты поссорились из-за 2 млн. на детские площадки

Репин просит комиссию по этике запретить Солтису «использовать бандитский сленг»

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив