Преступник, которого разыскивала николаевская полиция, "нашелся" в СИЗО Херсона

20.10.2016 в 10:00

В октябре 2014 года в г. Баштанка, на территории городского автовокзала, злоумышленник завладел автомобилем "Мерседес Спринтер", который был загружен товаром, и исчез.

Преступник, побив водителя и пассажира транспортного средства, поехал на микроавтобусе, в салоне которого было более 22 тыс. долларов США, 41 тыс. грн., шесть кашемировых пальто, одеяла и пять дорожных тачек. Пострадавшие, жители г. Николаева, оценили сумму нанесенного ущерба более чем в 350 тыс. грн.

Правоохранители установили личность злоумышленника и объявили 43-летнего жителя Херсонской области в розыск. Выяснилось, что сейчас мужчина находится в СИЗО г. Херсона по подозрению в совершении разбойного нападения на территории Херсонской области.

Продолжается расследование уголовных производств, начатых по признакам ч.4 ст.185 УК Украины «Кража» и ч.2 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством». Санкции статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив