По всей Украине стартовали масштабные стратегические учения Рубеж-2016

18.10.2016 в 10:50

Во вторник, 18 октября, в Вооруженных силах по всей территории Украины начались стратегические командно-штабные учения Рубеж-2016.

Как рассказали в Генштабе, к проведению учений привлекаются органы военного управления стратегического и оперативно-стратегического уровня, а также военные части (подразделения) всех компонентов ВСУ.

По данным силового ведомства, упор будет делаться на предотвращение вооруженной агрессии, противовоздушную оборону с одновременным планированием дальнейших действий и применение стратегических резервов.

Кроме того, во время практических действий стратегического командно-штабных учений планируется отработка практических действий, в частности, боевая стрельба, перемещение на значительные расстояния комбинированным способом с преодолением водных преград, выполнение летно-тактических задач, отражение воздушного нападения противника.

Учения будут длиться неделю.

nv.ua

Комментарии (2)
Не смешно!
18.10.2016 в 11:06 | UA

Ну ясное дело: как же нэнька без учений? Никак она без них не проживёт - это же действо первой необходимости. Голодать будем, а учения проведём в первую очередь - это ж святое! Дети в садиках неотапливаемых мёрзнут, школьники сидят в классах, - где всего +10, в капюшонах и перчатках, откуда все простудные болячки и начинаются. На носу новый штамм гриппа... А нам всё пофиг: главное учения провести и выкинуть на ветер -дцать миллионов, большинство из которых чинуши от минобороны положат себе в карман. И плевать, что уголь и газ купить не на что! Отапливаться - это не главное на сегодняшний день. Эту территорию давно покинул разум!

сеня
18.10.2016 в 17:39 | UA

..."и применение стратегических резервов", КАКИХ, КАКИХ резервов ?
ВНА украине хоть знают, что такое стратегические резервы ? Продано, что не продано, украдено, что не украдено, то пропито....
Дебилы, Б*ять©

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив