Доступ к сайту, через который в Николаеве и по всей Украине продавали наркотики, наконец-то будет закрыт

05.10.2016 в 11:16

В ходе досудебного расследования в уголовном производстве по факту незаконного сбыта наркотических и психотропных веществ в Николаевской области установлен один из путей реализации веществ, оборот которых запрещен, с помощью печально известного веб-ресурса. Об этом соощает пресс-служба прокуратуры области.

Николаевской местной прокуратурой № 1 совместно с отделом противодействия киберпреступности Нацполиции в Николаевской области установлено, что администрирование указанного сайта и организация преступной деятельности осуществляется неустановленными лицами на территории Российской Федерации, а сам сайт зарегистрирован в глобальной сети Интернет провайдера в Соединенных Штатах Америки.

С целью пресечения и дальнейшего предотвращения случаев распространения наркотических и психотропных средств с помощью сети интернет, местной прокуратурой инициирован перед судом вопрос о закрытии доступа пользователей сети интернет к веб-ресурсу путем его блокировки.

По результатам рассмотрения соответствующего ходатайства прокуратуры Центральный районный суд г. Николаева обязал интернет-провайдеров, осуществляющих деятельность на территории Украины, закрыть доступ к указанному сайту.

Решение суда прокуратурой направлено Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, и в ближайшее время веб-ресурс будет заблокирован для украинских пользователей сети интернет.

 

 

В Николаеве проходит митинг против массового распространения наркотиков

 

В Очакове парень под «спайсом» ползал по дороге и пытался вступить в половой контакт с люком

 

В Николаеве распространители наркотиков теперь рассылают свою рекламу в СМС-сообщениях

 

Накурившись спайса житель Николаева пытался совершить половой акт с деревом

Комментарии (3)
Южак
05.10.2016 в 11:20 | UA

Народ только к химии стал привыкать и на тебе

1
05.10.2016 в 11:30 | UA

Ой, что-то нет комментов от Житомасона-Шарикоффа, Южака, Жителя Намыва и проч. Траур? Плачут?

1
05.10.2016 в 11:32 | UA

:-)))))))))))))))))))))) Не успел появиться мой коммент, как Южак тут как тут... Возмущается...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив