Николаевские МЧСники отчитались о проделанной за год работе

16.02.2009 в 13:57
Николаевские МЧСники отчитались о проделанной за год работеНиколаевские МЧСники отчитались о проделанной за год работеНиколаевские МЧСники отчитались о проделанной за год работеНиколаевские МЧСники отчитались о проделанной за год работеНиколаевские МЧСники отчитались о проделанной за год работе

Традиционно в начале года Главное управление МЧС Украины в Николаевской области подводит итоги деятельности: достижения и недостатки, плюсы и минусы. 12 февраля в облуправлении МЧС состоялось совещание начальствующего состава по итогам работы в 2008 году. Ее возглавляли директор Департамента здравоохранения и медико-биологической защиты МЧС Украины Грамазин Алексей Анатолиевич и советник Министра МЧС Фролов Владимир Васильевич.


Совещание открылось торжественным моментом. Сотрудники, которые на протяжении года добросовестно исполняли служебные обязанности, были награждены отличиями, почетными грамотами Министерства, органами государственной власти и облуправлением МЧС. Приказом МЧС Украины №17 от 20.01.09 отличием МЧС Украины «За отвагу в чрезвычайной ситуации» ІІ степени награжден и начальник ГУМНС Украины в Николаевской области генерал-майор службы гражданской защиты Поступальский Николай Иванович.


Со вступительным словом совещание открыл начальник облуправления МЧС Николай Поступальский, который подвел итоги работы главного управления МЧС Украины в Николаевской области по обеспечению государственной политики в сфере гражданской защиты в 2008 году. С его слов 2008 год выдался непростым. В области возникло больше 2-х тысяч чрезвычайных ситуаций, происшествий и пожаров, которыми причинены убытки на сумму свыше 30 миллионов гривен, уничтожено и повреждено 528 зданий и сооружений, 85 единиц транспортных средств. Но приоритетные задачи, которые ставили Президент Украины, Правительство, Министерство, выполнены, что подчеркнул Министр на заседании Коллегии Министерства, на котором рассматривались итоги работы в 2008 году и главные задачи на 2009 год.


Следующими с докладом выступили все заместители начальника ГУ МЧС и отчитались по отдельным направлениям работы.


Подводя итоги, Алексей Грамазин отметил высокий уровень готовности службы „101" в Николаевской области к ликвидации различных чрезвычайных ситуаций. Директору Департамента, с его слов, понравился деловой уровень совещания. «Правильно поставленная задача - залог ее решения», - подчеркнул Алексей Грамазин.


Советник Министра МЧС Владимир Фролов указал, что сотрудники подразделений и аппарата успешно выполняют задачи по назначению, и пожелал успехов в работе на следующий год.

Комментарии (1)
Министр
16.02.2009 в 19:38 |

Да... год не простой, почти миллион баксов ушло Науму на выкуп Зимина. За решение этой не простой задачи - медаль за отвагу. Тяжело и страшно было. Но задачи ставятся правильно - пополняется личная казна. Так держать!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив