Жители Днепропетровской области перекрыли трассу, протестуя против львовского мусора

12.09.2016 в 13:20

Жители Днепропетровской области перекрыли Криворожскую трассу, сообщил ИА Мост-Днепр депутат Днепровского горсовета Сергей Суханов.

Акция протеста проходит сегодня, 12 сентября, с 9:30. По словам депутата, на митинге около сотни жителей поселков Диевка и Краснополье. Они протестуют против поставок мусора из Львова на Диевский полигон по утилизации твердых бытовых отходов. Он расположен в балке неподалеку от домов людей. При этом активисты пропускают только грузовики и машины с детьми, отметил Суханов.


Также отмечается, что митингующие требуют приезда на место акции губернатора и мэра города. До этого жители жаловались на ввоз львовского мусора местным властям. По словам Суханова, на прошлой сессии горсовета депутаты не поддержали отказ от доставки отходов.


На данный момент на полигон ежедневно доставляют около 500 тонн мусора из Днепра и Львова, отметило издание.

Комментарии (3)
МЕСТНЫЙ
12.09.2016 в 13:35 | UA

ПОБОЛЬШЕ НАМ ВЕЗИТЕ!!!! ЖДЕМ-С!!

влад
12.09.2016 в 13:36 | UA

молодца, а николаев спит и видит сны...

...
12.09.2016 в 21:02 | RU

Украинизация идет полным ходом. Раньше коммунисты, теперь националисты. Такой вот ход. Да а где такой город Днепр? Реку Днепр знаем, а деревню такую не знаем. Екатеринослав, Новороссийск знаем , Днепропетровск знаем, а деревню али село не знаем.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив