«Таких разговор не было и быть не могло», - Сергей Исаков о «заговоре», на который пожаловался мэр Сенкевич

07.09.2016 в 14:45

Глава фракции партии «Самопомощь» в Николаевском горсовете Сергей Исаков опроверг информацию, озвученную мэром города Александром Сенкевичем, о якобы зреющем против него заговоре, результатом которого должно стать его смещение с поста городского головы и наделение статусом исполняющего обязанности бывшего мэра Юрия Гранатурова.

На некий «заговор», который зреет в горсовете, позавчера пожаловался в эфире местного телеканала сам Александр Сенкевич, назвав среди его участников и фракцию «Самопомощи».

- Я вообще не понимаю, о чем идет речь. В нашей фракции такие вопросы не обсуждались и не могли обсуждаться в принципе, - сказал Исаков в комментарии «Новостям N».

Что касается тех персонажей, которые были названы городским головой, то сам Исаков, как он отметил, если и общается, то только в кабинете городского головы во время совещаний с участием глав фракций, а с Гранатуровым видится только на сессиях городского совета.

- Во фракции «Самопомощи» таких разговоров, о которых рассказывал мэр, не было и быть не может по определению, потому что это — фракция мэра, - сказал депутат.

Комментарии (3)
Надежда
07.09.2016 в 15:01 | UA

а жаль. Сенкевич - мэр никакой. пора бы и сместить.

Рулет
07.09.2016 в 15:38 | UA

Опять редакция высасывает из пальца новости. Он не говорил о самопомощи

Участник
07.09.2016 в 20:54 | UA

Как это не было? Все было

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив