Житель Николаевщины приобрел угнанный в Одессе автомобиль

07.09.2016 в 14:30

В территориальный сервисный центр МВД в г. Николаеве обратились двое жителей области с намерением осуществить регистрацию и перерегистрацию своих автомобилей. Однако, вместо административной услуги они узнали, что были обмануты при покупке транспортных средств.

Так, житель пгт Веселиново на основании доверенности приобрел у жителя г. Одесса малотоннажный фургон Mercedes-Benz 213 CDI и решил его зарегистрировать на свое имя. Специалисты сервисного центра МВД, получив от посетителя все необходимые документы, сначала проверили транспортное средство по имеющимся информационно-поисковым базам и выяснили, что данный автомобиль еще с марта текущего года разыскивается Приморским отделом полиции в г. Одесса как похищенный.

Пришлось огорчить и другого автовладельца, который хотел продать Hyundai Elantra. Посетив с покупателем территориальный сервисный центр МВД, специалисты экспертной службы после осмотра транспортного средства сделали вывод, что номер кузова подвергался изменениям. Конечно, при таких обстоятельствах сотрудники сервисного центра МВД не осуществили перерегистрацию транспортного средства на нового владельца. По словам расстроенного продавца, он несколько лет назад приобрел Hyundai Elantra у жителя Одесской области тоже по доверенности и не подозревал, что номер кузова может быть «перебит».

Сейчас правоохранителями по данным фактам уже проводится досудебное следствие.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив