Прокурор области и начальник ГУ Нацполиции проигнорировали внеочередную сессию горсовета

05.09.2016 в 10:25

Руководители Главного управления Национальной полиции в Николаевской области и областной прокуратуры не придут на сессию городского совета. Об этом было на совещании с главами фракций сообщила секретарь Николаевского городского головы Сенкевича Анастасия Гавриш.

Внеочередная сессия созвана по инициативе фракции «Оппоблока» и намерена рассмотреть вопрос об эффективности деятельности правоохранительных органов в Николаеве. В связи с этим руководству Нацполиции в Николаевской области и областной прокуратуры было заранее прислано приглашение с просьбой прибыть на сессию, доложить депутатам о ситуации с преступностью в Николаеве, работе правоохранительных органов, а также ответить на вопросы.

Сегодня утром стало известно, что ни прокурор Николаевской области, ни начальник ГУ Нацполиции приходить на сессию не намерены.

На сессии зарегистрировалось 42 депутата и городской голова. В зале находятся представители городских прокуратур №1 и 2, начальник управления патрульной полиции города Ахрамеев, представители районных отделов ГУ Национальной полиции Николаевской области и областного управления Нацполиции.

Комментарии (3)
Зехен.
05.09.2016 в 11:04 | UA

А чё им итти в логово коррупции.

ZZZ
05.09.2016 в 11:15 | UA

Да, представители нынешней власти очень не любят держать ответ за свои дела. Яркий пример - Яценюк. Думаю так поступят все нынешнии власть имущие.

сеня
05.09.2016 в 11:42 | UA

Сессия горсовета, а журналюги пишут "не придут на сессию областного совета."
h t t p ://novosti-n.org/news/read/110119.html"
Поскромнее сенюкевичу быть надо. Или сразу авакяна пригласить с дебилоидзе и Луцекяном.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив