Радикалы собирают новую акцию против "Интера"

05.09.2016 в 04:06

Похоже, погром канала "Интер" это только прелюдия к большой драме. Так, известный радикал, бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, призвал своих сторонников сегодня прийти к зданию "Интера".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"По нашим данным, вопреки заявлениям руководства полиции, у Интера задержаны шесть активистов (минимум 9, может больше). На завтра целесообразна мобилизация к Интеру. На Дмитровскую. С самого утра"- написал Корчинский.

Как сообщили "Стране" источники на "Интере" на телеканале считают, что все акции, включая поджог, организованы и проплачены рядом руководителей партии "Народный фронт".

"Не исключено, что будет продолжение. Бюджеты выделены. Заявление Корчинского подтверждает, что поджог студии "Интера" в воскресенье был частью этой кампании, а не самодеятельностью радикалов ", - сказали на телеканале.

strana.ua

Комментарии (6)
грязный гарри
05.09.2016 в 06:00 | UA

Фашисты подожгли рейстаги и жгли книги, достойные продолжатели, особенно национал- жид корчинский, возомнивший себя эда-таки фюрером, печально, демократия кастрюлеголовых!

Лиза
05.09.2016 в 07:41 | US

Разве призывы к беспорядкам не преследуются по закону? Ой, об чем это я, разве у "этого" государства есть монополия на власть ?

Электрик Андрей
05.09.2016 в 08:16 | UA

<удалено модератором>

Электрик Андрей
05.09.2016 в 08:21 | UA

P.S. Совет поджигателям ! Вы лучше к верховной Зраде идите и к главной свинарне Парашенке , ни кого из зданий окромя обслуживающего персонала невыпускать и жечь-жечь-жечь этих мразей ....

Гусеница
05.09.2016 в 08:45 | UA

Прелесть какая! Теперь они сожгут журналистов и Аваков, Яйценюк и Турчинов с ними в десны расцелуются и сделают Героями Украины. Бедная страна и несчастные люди.

АБВ
05.09.2016 в 11:02 | UA

.....что поджог студии "Интера" в воскресенье был частью этой кампании, а не самодеятельностью радикалов.....

А кто бы в этом сомневался. Сейчас бесплатно папа маму не еп*ёт. А те что, дурнее паровоза? Естественно заплатили. А особо ответственным поджигателям ещё и премию выпишут и от полиции отмажут.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив