Адвокаты Героя Украины Романчука, попавшегося на взятке, требуют вернуть обвинительный акт прокуратуре

26.08.2016 в 15:08

Сторона защиты бывшего вице-губернатора Николаевщины Николая Романчука требует у суда вернуть обвинительный акт прокуратуре Южного военного региона Украины.

 

После нескольких неудавшихся попыток адвокатов перенести судебное заседание они решили требовать от коллегии возврата обвинительного акта прокуратуре. Виктория Кирина настаивает, что в обвинении не доказали вину, не расследовали действия третьей стороны, формулировка не соответствует действительности, множество вопросов в данном преступлении были проигнорированы и вообще обвинительный акт не подходит ни под одну норму и является неуважением к суду и участникам процесса. Сторона защиты напомнила о разных номерах дела в ЕРДР и документе.

 

В общем счете Кирина предоставила коллегии семь ходатайств.

 

Кроме того, адвокаты утверждают, что только двое из пяти защитников ознакомились с обвинительным актом, остальным же его не прислали и вообще ничего не сообщили по данному делу.

Комментарии (3)
Лавров, водитель
26.08.2016 в 15:43 | UA

Уверен, что эти дибилы и в маршрутках никогда не были. Решают они...
Успокаивает лишь необязательность исполнения закона. это все же украина.
И таки да, ДБ!!!!!!!!!

Итог
27.08.2016 в 06:55 | UA

Да Романчук просто святой! Руки прочь от невинно оговоренного!!! Вернуть праведнику всё отобранное, компенсировать моральные убытки в 10-кратном размере от суммы залога и канонизировать при жизни!
Блин, ну и страна... Посмешище!

1
27.08.2016 в 11:40 | UA

> Итог (2016.08.27 06:55 [UA]) +5)))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив