На Николаевщине агрофирму забросали "коктейлями Молотова"

23.08.2016 в 13:05

В 09.00 22 августа в полицию обратился руководитель агрофирмы с заявлением о том, что неизвестные пытались поджечь его предприятие.

 

По словам 60-летнего заявителя, около 04.00 утра к нему домой позвонил неизвестный, который, отреагировав на отказ жены позвать к трубке мужа, попросил передать привет. А утром охранник территории его хозяйства сообщил о том, что в период с 01.00 по 02.00 он, услышав лай собак, вышел во двор и увидел, что на земле лежит несколько разбитых стеклянных бутылок и вокруг них горит огонь. Рабочий, самостоятельно потушив пламя, не стал сообщать ночью о происшествии владельцу агрофирмы, отложив это на утро.

 

Правоохранители обследовали место происшествия, изъяли части бутылок с остатками неизвестного вещества и направили их в Николаевский экспертный центр.

 

Следственным отделением Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.15 УК Украины «Покушение на преступление, когда он является законченным, если лицо выполнило все действия, которые считало необходимыми для доведения преступления до конца, но преступление не было закончено по причинам, не зависящим от его воли », ч.2 ст.194 УК Украины« Умышленное уничтожение или повреждение имущества », санкция, которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет. Устанавливаются лица, причастные к совершению преступления.

Комментарии (1)
Николаевец
23.08.2016 в 16:03 | T1

Если кидали коктейли Молотова - значит активисты. Если активисты - значит в агрофирме работают "сепаратисты". СБУ агрофирмой уже занимается?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив