В лесополосе на Николаевщине найдено тело женщины, в руках которой было ружье

19.08.2016 в 10:33
Фото из Интернета

В одном из сел Николаевского района в лесополосе на территории временной хозяйственной постройки, обнаружено тело 37-летней жительницы Витовского (Жовтневого) района, в руках которой находилась ружье. Осмотрев умершую, эксперт обнаружил огнестрельное ранение в области головы.

 

Информация о происшествии поступила в полицию 18 августа, около 1:40, от 46-летнего мужчины, который выполняет сезонные земельные работы на поле и вместе работал с погибшей.

 

Выяснилось, что владельцем оружия, которое было в руках женщины, является житель Николаева, который, прибыв за товаром, якобы случайно забыл ружье на земле во время загрузки овощей.

 

Сейчас местонахождение владельца оружия устанавливается.

 

Труп умершей направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти. Ружье изъято и направлено на исследование.

 

Следственным отделением Николаевского отделения полиции Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство, предварительно, по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Продолжается расследование.

Комментарии (1)
Ник
19.08.2016 в 10:45 | UA

Сам ее застрелил и вложил ружье в руки. Но искать его вряд ли будут и поэтому напишут - самоубийство! Все как обычно!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив