«Фейковый» оппозиционер Копейка побоялся дать слово депутату областного совета Максиму Невенчанному

11.08.2016 в 16:50
Максим НевенчанныйИгорь Копейка

Депутат Николаевского городского совета от «Оппозиционного блока» Игорь Копейка побоялся дать слово депутату областного совета Максиму Невенчанному во время рассмотрения вопроса о введении моратория на повышение тарифов ЖКХ.

Как известно, сегодня 11 августа проходило заседание сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент TIMES.mk.ua

Депутат областного совета Максим Невенчанный, который также присутствовал на сессии, хотел высказать свое мнение о правильности принятия моратория в городе Николаеве.

Когда Невенчанный вел диалог с городским головой Александром Сенкевичем, в их разговор вмешался «оппоблоковец» Игорь Копейка, который потребовал не превращать сессию в цирк и следовать регламенту.

«Нам конечно приятно, что наши коллеги из областного совета участвуют в обсуждении насущных проблем города. Но, мы бы не хотели, чтобы в городском совете наши коллеги превращали в цирк. Обращаюсь ко всем и прошу соблюдать регламент, по которому живет городской совет, депутаты и чиновники. Если кто-то хочет привнести сюда какую-то политику, то не надо, горсовет — «это хозяйственный орган», - отметил Копейка.

После чего, Копейка потребовал, чтобы мэр продолжил вести сессию по плану — поставить обсуждаемый пункт на голосование и все вопросы обсуждать по повестке дня.

В связи возникшей конфликтной ситуацией, корреспондент интернет-издания TIMES.mk.ua обратился за комментарием к депутату областного совета Максиму Невенчанному, чтобы он высказал свою позицию в отношении хамского поведения коллеги Игоря Копейки.

«Не понимаю, о чем идет речь. О каком цирке он говорит, если вопрос касается тарифов. Копейка сам уже давно, является «фейковым оппозиционером», заслуженным главным клоуном городского совета. Не только на сессии горсовета, но и на депутатских комиссиях. Его очень тяжело переплюнуть в этом. Да и нет желания», - отметил Невенчанный.  

Комментарии (2)
Таня
11.08.2016 в 22:41 | UA

Копейка хочет стать рублём.

николай николаевич
12.08.2016 в 07:53 | UA

А Невенчанный - обвенчаться. С кем?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив