Организатора незаконной переправки людей из Николаева в Луганск суд оставил под стражей

04.08.2016 в 17:27

Апелляционный суд Николаевской области поддержал принципиальную и наступательную позицию прокуратуры области и оставил под стражей организатора незаконной переправки лиц через государственную границу Украины.


Таким образом, суд апелляционной инстанции отказал стороне защиты в удовлетворении апелляционной жалобы об изменении меры пресечения подозреваемому с содержания под стражей на домашний арест. Кроме того, защитник подозреваемого просил суд уменьшить размер залога до 80 минимальных зароботных плат.


Заслушав аргументы прокурора и защитника, суд отклонил апелляцию и оставил в силе решение Центрального районного суда г.. Николаева, который избрал для 43-летнего мужчины меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца с возможностью внесения залога в размере 550 тыс грн .


Как уже сообщалось ранее, житель г. Одеса, вместе со своей сожительницей, с целью обогащения путем размещения объявлений в сети Интернет организовали перемещение лиц на временно оккупированную территорию в г. Луганска. Деятельность этого канала осуществлялась почти 5 месяцев и услугами воспользовались около двух тысяч человек.

Комментарии (1)
Бреддд
04.08.2016 в 21:24 | UA

Странно, коментов нет, неужели ни кто не понимает обсурдность обвинения??? Получается прокуратура признала, что Луганская область это уже граница Украины и за ее пределы грозит уголовное наказание, так ведь там проходит АТО!!! Как можно людей арестовывать за перевозку людей на территорию АТО,т.е. территорию Украины временно окупированную...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив