В Николаеве двое малышей просили о помощи с балкона 7 этажа: мать оставила их одних

03.08.2016 в 20:38

3 августа в 16:00 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области поступило сообщение, что по пр. Центральному, с балкона седьмого этажа жилого дома мальчик просит помощи. О происшествии известили соседи.

К месту сразу выехал дежурный караул 4 Государственной пожарно-спасательной части по охране Ингульского района. Николаева. По прибытию стало известно, что мать оставила двух мальчиков, 3 и 5 лет, одних дома, и пошла по делам.

С помощью авто лестницы спасателям удалось быстро попасть в помещение через окно балкона и успокоить детей. Мать пришла, когда сотрудники оперативно-координационного центра вместе с представителями полиции успокаивали детей. По ее словам она впервые оставила детей одних без присмотра.

Главное управление ДСНС Украины в Николаевской области обращается к родителям с просьбой! Не оставляйте детей одних! Ребенок, из любопытства, может влезть куда угодно: включить электроприборы, вылезти в открытое окно и упасть, зажечь спички. Будьте бдительны и внимательны, чтобы не случилось беды. В случае возникновения происшествия срочно звоните по телефонам 101, 102.

Комментарии (1)
Ось такЭ
04.08.2016 в 09:46 | UA

А если матери действительно нужно было посетить врача например. А у нас как известно все по номеркам и по записи, так что ей нужно было этих двух короедов в самую спеку тащить за собой в больницу, где по такой жаре даже здоровому плохо станет от стояния в очередях и духоты? Судя по зашивке балкона и входной двери там живут не ханычи, а в жизни бывает всякое.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив