У Генпрокуратуры жгут файеры, стены облили кровью животных. ФОТО. ВИДЕО

29.07.2016 в 16:27

У здания Генпрокуратуры проходит митинг в поддержку подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука. Как сообщает 112 Украина, активисты жгут файеры и облили стены здания кровью животных. 


По информации издания, ранее красной краской облили автомобиль судьи, который ведет дело об убийстве Бузины.

Активисты требуют прекратить незаконные действия со стороны прокуратуры в отношении Медведько и Полищука.

Они также настаивают на привлечении к ответственности прокурора Станислава Гущесова. По словам митингующих, прокурор санкционировал незаконные следственные действия в отношении подозреваемых. 

В пикете принимают участие около полусотни активистов. Среди них представители организации "С-14", добровольческого батальона "Донбасс", Правого сектора, гражданского корпуса "Азов" и других патриотических организаций.

Участников акции поддержали народные депутаты Игорь Луценко, Семен Семенченко, Сергей Соболев.

Пикетчики также намерены встретиться с генпрокурором Юрием Луценко. 

Комментарии (2)
111-555
29.07.2016 в 17:15 | UA

<удалено модератором>

АБВ
29.07.2016 в 17:23 | UA

Эти дебилы решили, что они КАСТА НЕПРИКАСАЕМЫХ. Им можно убивать, грабить, насиловать, разрушать.... и им за это ничего не будет. Они скоро будут такими же членами касты НЕПРИКАСАЕМЫХ как в Индии, Йемене и даже в цивилизованной Японии. Из профессий им не позволяется заниматься чем-либо более достойным, нежели убирать и вывозить мусор, вычищать выгребные ямы. В Японии к им относились в первую очередь люди, занимавшиеся разделкой туш животных и соприкасавшиеся с кровью. Ранее они проживали в специальных обособленных поселениях («токусю-бураку»), куда не могли входить другие люди. Эти явно стремятся войти в эту категорию, от которых все нормальные люди шарахаться будут.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив