На Николаевщине задержан злоумышленник, который совершил разбойное нападение на иностранца

26.07.2016 в 10:40

Утром в дежурную часть полиции обратился 42-летний гражданин Приднестровской Молдавской республики, который сообщил о том, что ночью на него было совершено нападение.

Заявитель рассказал, что он возвращался домой попутным транспортом и в 03:00 ночи, когда он вышел на остановке возле пгт Кривое Озеро (299 км автодороги «Киев-Одесса»), к нему подошли двое парней. Мужчины были приветливыми, начали знакомиться и предлагать ночлег в своем доме. На такую любезность мужчина ответил отказом, и радушие незнакомцев мгновенно изменилось на агрессию. Угрожая предметом, похожим на нож, злоумышленники увели иностранца в дом, где, нанеся ему телесные повреждения, отобрали у потерпевшего мобильный телефон и все имеющиеся у него средства - 206 гривен и 506 приднестровских рублей. Вырвавшись от преступников, пострадавший обратился за помощью к полицейским.

В отделении полиции заявитель предоставил подробное описание внешности и ориентировочное место совершения преступных действий.

Правоохранители оперативно задержали одного из злоумышленников. 30-летний местный житель не отказывался от своей причастности и признался в содеянном, выдав отобранное имущество и часть денежных средств заявителя.

Следственным отделением Кривоозерского отделения полиции начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.187 Уголовного кодекса Украины «Разбой». Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины.

Устанавливается местонахождение второго нападающего.

Комментарии (1)
Ник
26.07.2016 в 12:03 | UA

Как он попал сюда этот иностранец с непризнанной республики и непризнанным паспортом?
А парней не арестовывать, а наградить за пойманного гастролера!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив