Сирийский беженец устроил массовую резню в Германии из-за любовной ссоры

25.07.2016 в 21:00

Стали известны подробности нападения в закусочной города Ройтлинген в Германии, где 21-летний сириец зарезал женщину, продававшую шаурмму, и успел ранить еще пятерых прохожих, прежде чем его задержали.

Об этом сообщает Lenta.ru.

Выяснилось, что 21-летний беженец Мухаммед полтора года назад приехал в ФРГ из города Алеппо. В Ройтлингене он устроился на работу в закусочную "Мангал". Там у него завязался роман с 45-летней посудомойкой из Польши.

Знакомые описывают Мухаммеда как дружелюбного человека. Также сообщается, что он, вероятно, имел проблемы с наркотиками.

По словам очевидцев, в день трагедии он поссорился со своей подругой-полячкой, которая была на четвертом месяце беременности. Он ворвался в закусочную, схватил мачете, которое применяли для нарезания мяса, и зарубил беременную посудомойку.

Также он ранил двух посетителей, а затем выбежал на улицу, где ударил мачете случайного прохожего и напал на проезжающий автомобиль. В машине он выбил стекло и ранил водителя.

Остановил разбушевавшегося сирийца сын владельца закусочной. Он подъезжал к месту происшествия и сбил Мухаммеда. Тот остался жив, полиция задержала его. Таким образом, нападение не связано с религиозным экстремизмом.

Комментарии (1)
111-555
25.07.2016 в 22:16 | UA

Какая интересная жизнь у людей... Если они мачете мясо режут, то топорами скорее всего бреются...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив