Национальный олимпийский комитет налаживает сотрудничество с николаевскими предприятиями

22.07.2016 в 09:00

Комиссия Национального олимпийского комитета «Спорт и окружающая среда» в Николаевской области и филиал «ЮГцемент» ПАО «Дикергофф Цемент Украина» провели круглый стол, главной целью которого является ознакомление со спортивными и экологическими программами предприятия. К слову, это вторая встреча в череде запланированных в этом году на предприятиях Николаевской области.

В начале встречи для представителей комиссии — бронзового призера Олимпийских игр по легкой атлетике, заслуженного мастера спорта Украины Инги Бабаковой; чемпиона Европы, бронзового призера Чемпионата мира, участника Олимпийских игр, заслуженного мастера спорта Украины Олега Машкина; исполняющего обязанности начальника управления экологии и природных ресурсов Николаевской облгосадминистрации Дмитрия Маца и председателя правления Николаевского областного благотворительного фонда «Индиго» Ольги Криницкой — провели презентацию работы предприятия. Директор филиала «ЮГцемент» ПАО «Дикергофф Цемент Украина» Навроцкий Андрей Васильевич и технический директор Лобунько Руслан Васильевич рассказали об истории завода, технологии производства цемента, стандарты качества продукции и окружающую среду. Много внимания предприятие уделяет природоохранным мероприятиям, а именно: новые рукавные фильтры цементных мельниц и сушильного барабана, новый фильтр вращающейся печи, новые рукавные фильтры цементных силосов и реконструкция системы аспирации железнодорожного загрузки цемента. Также комиссию ознакомили с внедрением использования альтернативных видов топлива. Инга Бабакова и Ольга Криницкая ознакомили руководство предприятия со спортивными и экологическими проектами, которые реализуются комиссией «Спорт и окружающая среда» и предложили проведение совместных мероприятий.

Далее для гостей провели экскурсию по предприятию. По окончании встречи председатель комиссии «Спорт и окружающая среда» в Николаевской области Инга Бабакова и директор филиала «ЮГцемент» ПАО «Дикергофф Цемент Украина» Андрей Васильевич Навроцкий вручили участникам круглого стола памятные сувениры.

Комментарии (1)
Несостоявшийся спортсмен
22.07.2016 в 09:12 | UA

Мне в своё время пришлось уйти из спорта, потому что меня и моих родителей поставили перед фактом: денег нет, оборудования нет, за аренду зала долги, поэтому никаких поездок не будет, и тренировок тоже. Я не знаю, сколько сейчас на спортивные нужды предлагает бюджет, но очень сомневаюсь, что он покрывает все затраты. Успешны только те клубы и команды, которые спонсирует бизнес. Поэтому респект НОКу, что начать искать пути-выходы на предприятия. По-другому в нынешних условиях нельзя.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив