Сегодня в повестке дня на саммите НАТО в Варшаве - Украина и Афганистан

09.07.2016 в 10:45

Сегодняшний день на саммите НАТО в Варшаве будет посвящен Украине. Она среди главных тем, среди которых также Афганистан и зашита границ Альянса. Об этом сообщила пресс-секретарь Альянса Оана Лунгеску в своем микроблоге в Twitter.

"Сегодня лидеры сосредоточены на Афганистане, Украине и проекции стабильности за пределами границ НАТО", - сообщила Лунгеску.

Как сообщала "Страна", сегодня 9 июля программа второго дня саммита началась  в 9  утра с дискуссий на тему Афганистана, в которой принимает участие и Порошенко, а потом лидеры НАТО обсудят ситуацию в Грузии и Украине. 

Украина будет единственной страной, которой в рамках саммита будет посвящено отдельное мероприятие, на котором встретятся главы правительств стран Альянса - Комиссия Украина-НАТО. В 16:45 9 июля запланирована совместная пресс-конференция президентов Украины и Польши, а также генерального секретаря НАТО.

Комментарии (5)
посвящен Украине
09.07.2016 в 11:38 | UA

<удалено модератором>

А кто разрешил
09.07.2016 в 12:00 | UA

<удалено модератором>

Лео
09.07.2016 в 12:40 | UA

Американцам и нато как раз нужна нестабильность и хаос на Украине и в Афганистане .

источник
09.07.2016 в 13:31 | UA

> Горожанин (2016.07.09 12:46 [UA])
Дуболом! Крым правильно ушёл, он не украинский! На халяву попользовались им - и ха-ре! Сомневаешься - почитай историю Крыма и каким боком к нему нэнька, так обильно поливающая сейчас помоями Рф? Есть ли в мире ещё кто-нибудь, кто больше любит халяву, чем українці? Вряд ли! Между прочим, пан Кравчук - харант №1, в бытность свою, подписывая угоду на троих в Беловежской пуще, озвучил потом на публику, что готов был вернуть Крым России за українську незалєжність! Готов!!! Но проблем с незалежністю не возникло, т.к. первый харант России Ельцин был настолько не в теме, что даже не вспомнил о Крыме... Позже Кравчук переиначил своё выступление, и представил себя поборником и защитником целостности земель украинских, из которых нэнька больше половины получила на халяву от, проклинаемых сейчас, недальновидных коммуняк. Своя рубашка оказалась ближе к телу, это всем известно! И покатилась душа в Рай... Чем будет оправдываться пузан , когда предстанет перед Богом? Ложь - она и на небесах ложь!

АБВ
09.07.2016 в 18:40 | UA

> Горожанин (2016.07.09 12:46 [UA])
А какое тебе дело до Крыма и Донбасса. Ты думай о том, как пиндосам и Гейропейцам долги будешь отдавать, набранные парашкой, и выплачиваемые тобой через коммуналку, газ, тепло.... Или им скажешь, что выплачивать не будем, как РФ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив