Сенкевич назначил руководителем ЖКП «Пивдень» Игоря Белого, который "прославился" нападением на журналиста

22.06.2016 в 10:31
Игорь Белый

Сегодня, 22 июня, городской голова Александр Сенкевич представил коллективу ЖКП «Пивдень» их нового руководителя.

Налаживать процессы на этом проблемном предприятии предстоит экономисту-бухгалтеру Игорю Белому.

Будучи кандидатом на должность начальника  ЖКП «Пивдень», Игорь Белый  заверял, что хорошо знает проблемы Ингульского района, поскольку проживает в нем. А большой опыт в области финансов и проведенный анализ деятельности предприятия «Пивдень», которое обслуживает Ингульский район, по его мнению, дают основания занять должность директора «Пивдня».

Городской голова Александр Сенкевич пожелал новому руководителю эффективной работы на благо жителей, которых обслуживают структурные подразделения ЖКП «Пивдень», сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского горсовета.

Наопним, что Игорь Белый "прославился" нападением на журналиста. 4 июня 2014 года в Николаевской ОГА проходило заседание, на котором руководство ОГА встречалось с представителями крупного бизнеса, чтобы выработать стратегию оказания финансовой помощи николаевским военнослужащим. На котором, выполняя редакционное задание, находился корреспондент «Новостей-N» Александр Влащенко. Когда он вышел в коридор, двое активистов николаевского «Народного ополчения», один из которых Игорь Белый, напали на него и с угрозами переломать руки, забрали телефон. Дальше они повели журналиста в кабинет пресс-секретаря, где подключили камеру и диктофон к компьютеру и удалили все материалы. Молодчики не отпускали Влащенко около двух часов, периодически угрожая и оскорбляя журналиста.

После инцидента Александр Влащенко написал заявления в прокуратуру и Центральный райотдел по факту препятствования журналистской деятельности, с применением угроз и физической силы. Помимо этого молодчики нарушили конституционные права на свободу передвижения, удерживая журналиста два часа в помещении против его воли, а также право на тайну переписки и личных разговоров.



Прошло почти два года с момента происшествия, а правоохранительные органы, похоже, и не думают предпринимать какие-либо действия в отношении нарушителей. Дело по сей день пылится в архивах и никем не расследуется, а молодые люди, которые нарушили Закон Украины не понесли ответственности.



Теперь же самый рьяный из них, а именно Игорь Белый, по решению мэра Александра Сенкевича стал главой ЖКП «Південь».

Комментарии (2)
Фукс
22.06.2016 в 14:51 | UA

Пистец Пивдню....
Это чудо ещё в школе было то ещё чудо...

Местный
22.06.2016 в 16:17 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив