В Одессе задержали вора в законе из Грузии, – Деканоидзе

18.06.2016 в 23:00

Несколько часов назад в одном из одесских ресторанов сотрудники розыска одесской полиции задержали Герлиани Давида Нугзаровича, известного в криминальных кругах как "вор в законе" по прозвищу "Сван". Об этом написала в Facebook глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

"При себе у задержанного был паспорт гражданина Украины, вполне вероятно поддельный, на имя Давида Чачибая. Мы проводим сейчас дополнительную проверку подлинности паспорта и законность его получения. Во время допроса Герлиани признал, что короновался на "вора в законе", – сообщила Деканоидзе.

В соответствии с грузинским законодательством подобного признания достаточно, чтобы посадить его на несколько лет.

"В Украине за такое признание законодательство не позволяет привлечь к уголовной ответственности. Полиция выдворила его за пределы Украины. Сейчас он возвращается в Грузию, откуда сам родом. Очень надеюсь, что МВД Грузии задержит его, и он не окажется в другой стране, откуда сможет снова вернуться в Украину", – подчеркнула глава Нацполиции.

Комментарии (4)
qwerty
18.06.2016 в 23:16 | UA

В Одессе задержали вора в законе из Грузии, – Деканоидзе
------------------------------
Я думал мишка -гастролер там еденственный вор.... оказывается Деканоидзе тоже вор....

Standerslavi
18.06.2016 в 23:34 | DE

Ничего удивительного грузины весь криминальный мир Украины крышуют!!!!

Гоцман
19.06.2016 в 00:02 | UA

Одного?Да их тут сотни:в ога,ментах,таможне и пр.

АБВ
19.06.2016 в 02:46 | UA

Да какой нормальный ГРУЗИН будет убегать из своей РОДИНЫ и работать на ЧЮЖОЕ государство. Только воры (там были), беспринципные и продавшиеся за бабки пиндостана.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив