11 человек пострадали в ночном ДТП на Николаевщине

19.06.2016 в 07:46

Грузопассажирский микроавтобус Mercedes Sprinter поздним вечером в субботу, 18 июня, двигался со стороны села Трикраты в Вознесенск. В салоне находилось 7 человек, включая водителя. Все они родственники и возвращались после работы домой. Навстречу автобусу двигался ВАЗ 2106, которым управляла 40 летняя женщина. В салоне автомобиля находилось 4 человека, также все родственники.

Примерно в 5 км от  с. Вроновка «Жигули» неожиданно выехали на встречную полосу, по которой в этот  момент ехал микроавтобус «Мерседес Спринтер». Автомобили столкнулись практически в лобовую. От удара «Жигули» слетели в кювет, микроавтобус сделал кувырок на дороге, пролетел около метров 50 и вновь встал на колеса.

В результате аварии пострадало 11 человек. В грузовом автобусе, переделанном для перевозки пассажиров, оторвало все сидения. Люди, находившиеся в салоне, включая водителя,  получили множественные травмы различной степени тяжести. Также травмированы все пассажиры и водитель «Жигулей».

Все пострадавшие доставлены в Вознесенскую ЦРБ. Состояние двоих расценивается как крайне тяжелое. Двое пассажиров «Жигулей» после оказания первичной медицинской помощи от госпитализации отказались.

Оба автомобиля получили серьезные повреждения и восстановлению не подлежат. На месте происшествия прибыла опергруппа Вознесенского отдела полиции.

По предварительным данным, «Жигули» выехали на «встречку», чтобы избежать столкновения с пешеходом, который шел по проезжей части. Женщина, управлявшая «шестеркой», на темной дороге заметила его в последний момент. Есть предположение, что пешеход находился в нетрезвом состоянии

Комментарии (3)
Руль
19.06.2016 в 09:18 | UA

жесть...
на какой же скорости они неслись?

Водила
19.06.2016 в 10:18 | UA

Блин, да на той трассе за день пять машин проезжает! Это надо было так ухитриться, чтобы лоб в лоб найти друг друга!

тюююю
19.06.2016 в 13:46 | UA

Путин виноват!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив