Из-за «Николаевоблтеплоэнерго» может сорваться подготовка к отопительному сезону

30.05.2016 в 18:00

Существует угроза срыва подготовки к отопительному сезону со стороны ОКП «Николаевоблтеплоэнерго». Об этом говорили сегодня, 30 мая, на аппаратном совещании в мэрии.

 
- ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» имеет задолженность по зарплате, не располагает ни ГСМ, ни материалами, заваливает подготовку к отопительному сезону. Есть опасения и по инвестпрограмме, - сказал заместитель городского головы Валентин Гайдаржи.

 
На сегодняшний момент несколько коммунальных предприятий имеют задолженность перед ОКП «Николаевоблтеплоэнерго». Так, КП «Гуртожиток» и ЖКП «Пивдень» задолжали 350 тыс. грн. – за отопление, 830 тыс. грн. должно ГКП «Николаевводоканал» - за перекачку воды.

 
Как рассказал Валентин Гайдаржи, «Николаевводоканал» по мере возможности свои долги будет погашать, а вот финансировать капремонты городских сетей, которые находятся в аренде, хоть и за 1 гривну, город не может на основании договора, подписанного между управлением по использованию и развитию коммунальной собственности Николаевского городского совета и ОКП.

Комментарии (5)
А
30.05.2016 в 21:37 | UA

Все правда: задолженность по зарплате уже два месяца, материалов нет, топлива нет. уже сегодня в график проведения ремонтных работ не вкладываются, еще месяц такой "работы" и начало отопительного сезона под угрозой срыва.

Беспартийный
30.05.2016 в 22:34 | UA

А теперь" хотелось бы услышать начальника транспортного цеха" т.е. Голову ОГА. Год назад нам рассказывали о серьезных достижениях новой команды менеджеров, а сегодня молчок в тряпочку? Ну директор номинальный понятно, но где главный инженер? Или после "презентации в ОГА" решил, что красивыми фразами подготовка к зиме случится по щучьему велению? Завалил предприятие, засрал мозги недолугим руководителям своими дебильными решениями, наворовался на установке приборов учета и прячется в кабиненте? АУ. Ребята очнитесь. Если город начнет вымерзать будет беда всем. Гройсман не Сеня Кролик, его такие хитрые в Виннице пытались разводить. У него есть палка копалка.

Влад
31.05.2016 в 08:14 | UA

Беспартийному- ни какой беды не будет, а будем тихо, как в 33 замерзать в своих квартирах и пухнуть с голодухи

Noname
31.05.2016 в 09:03 | UA

> Беспартийный (2016.05.30 22:34 [UA])

Завалил предприятие, засрал мозги недолугим руководителям своими дебильными решениями, наворовался на установке приборов учета и прячется в кабиненте? АУ.

Его в апреле выкинули

иван
31.05.2016 в 09:37 | RU

Noname 2016.05.31 09:03 [UA]
энтта че, нжинер деньгами рулит что ли? вы еще радуйтесь, если мазуту(или что там у них) и/или трубы не купят по двойной цене через прокладку.
курим попкорн.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив