На Николаевщине в лесополосе нашли тело пропавшего без вести одессита

27.05.2016 в 18:09

В информации за 26 мая сообщалось о розыске без вести пропавшего 39-летнего жителя Одесской области. Принятыми мерами правоохранители вместе с братом разыскиваемого нашли его мертвым в лесополосе, расположенной возле с. Федоровка Березанского района.

По словам заявителя, его брат уехал к родственникам в с. Николаевка Николаевского района и должен был приехать домой еще 17 мая, но так и не вернулся. Связь с ним была потеряна, поэтому заявитель обратился в полицию и решил не оставаться в стороне поисков, а действовать совместно с полицейскими.

Почти через десять дней правоохранители нашли тело пропавшего одессита в лесополосе.

Осмотрев тело, эксперт сделал предварительный вывод, что мужчина умер около недели назад. Для установления окончательной причины смерти умершего было направлено на судебно-медицинскую экспертизу, в ходе которой у пострадавшего была обнаружена травма головы - перелом свода черепа.

Следственным отделением Березанского отделения полиции Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство, предварительно по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Полицейские устанавливают лица, причастные к наступлению смерти потерпевшего.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют информацией, которая станет полезной для следствия в раскрытии данного преступления, сообщать в Березанское отделение Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: пгт. Березанка, ул. Ленина, 43, или по телефонам (05153) 2-13-67, 102.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив