Николаевской ТЭЦ будут рекомендовать нанимать подрядчиков для восстановления дорожного покрытия — сами не справляются

23.05.2016 в 12:06

Городские службы начали подготовку к будущему отопительному сезону. Об этом сегодня, 23 мая, рассказал вице-мэр Валентин Гайдаржи на аппаратном совещании, которое провел мэр Александр Сенкевич.

 

- Мы провели первый штаб по подготовке к отопительному сезону. Идем по графику. Определились по плану мероприятий. С тепловиками окончательно согласуем нюансы по их работам, - сказал Валентин Гайдаржи.

 

Кроме того, заместитель городского головы выразил недовольство тем, как Николаевская ТЭЦ восстанавливает дорожное покрытие после разрытий. «Что меня опять беспокоит – это Николаевская ТЭЦ. В инвестпрограмме нет ни ул. Пограничной, ни ул. Московской. По ул. Московской на теплотрассе очередной провал. К сожалению, оставляет желать лучшего качество. Их специалисты твердое покрытие восстанавливают на двойку по 5-бальной системе», - отметил Валентин Васильевич.

 

По его словам, для решения этой проблемы этому предприятию будут рекомендовать нанимать подрядную организацию, которая бы и занималась восстановлением дорожного покрытия.

 

 

В Николаеве в дождь кладут асфальт. ВИДЕО

 

Вице-мэр Гайдаржи предупредил Николаевскую ТЭЦ об ответственности за укладку асфальта в дождь

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив