Подписи жителей Водопоя за сохранение детского сада № 15 будут направлены мэру

19.05.2016 в 16:06

Как уже депутатов и общественников, а жители собирали подписи за возврат сада № 15 Николаеву.

18 мая прошёл мини-пикет жителей Космонавтов. Корреспонденту «Новости-N» они рассказали, что собранные подписи в ближайшем времени будут направлены в городской совет. Свыше 4 тыс. жителей Водопоя выступили за то, что мэрия должна провести переговоры с собственниками территории детского сада и принять действенные меры по возвращению его в собственность города.

Некоторые жители высказали желание обратиться к властям города.

Виткевич Евгения Витальевна:

-Я бы очень хотела, чтобы был садик рядышком. Не хочу, чтобы возить на Казарского. Очень хотела, чтобы рядышком был, в нашем районе. Обращаюсь к мэру, к мэрии, чтобы помогли открыть рядом детский садик.

Щуровская Наталья Леонидовна:

-Александр Фёдорович! Детский сад, находящийся на Космонавтов, 144 – единственный детсад от нас до «Рассвета». Всем родительским коллективом мы просим открыть детский сад № 15, который был закрыт по каким-то причинам.

Обуховская Татьяна Викторовна:

-Садик № 17 очень перегружен, не хватает детям местам. Большая просьба: растут дети, мы хотим ходить в новый хороший садик. Пожалуйста, помогите нам.

Волович Мария Фёдоровна:

-Обращаюсь от всех бабушек и мам района: сядьте за стол переговоров, пожалуйста, поговорите с этим собственником, пусть он уступит этот детский сад или как-то смилуется над детьми. Нашему району просто необходим детский сад, потому что детки все ходят как обездоленные. Детсад пообещали аж на «Рассвете», но я после инсульта ездить туда не могу, а дочке скоро выходить на работу. Пожалуйста, помогите нам разобраться с этим вопросом. Вы в мэрии можете всё, если захотите.

Пятковский Евгений Васильевич:

-Необходимо, чтобы у такого большого района был ещё один детский садик. Ближайший детский садик «Журавушка» № 17, а другой – на «Рассвете»

Комментарии (1)
не указано
19.05.2016 в 21:00 | UA

Люди просят лишить собственности покупателя ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив