На Херсонщине силовики задержали организаторов теракта

13.05.2016 в 09:42

Сотрудники СБУ изъяли пластид в тротиловом эквиваленте почти 40 кг.



Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) ликвидировали террористическую группу, которая должна была совершить взрывы в Херсонской области 9 мая во время празднования Дня Победы.

Об этом с своем Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

«Террористы, финансируемые и управляемые представителями спецслужб Российской Федерации, ответственны за взрыв, произошедший 14 апреля с.г. в пгт Новоалексеевка Генического района. Напомним, что тогда один человек погиб и еще шестеро получили ранения различной степени тяжести. В ходе расследования этого теракта сотрудники спецслужбы предотвратили еще один взрыв, который должен произойти в 20-х числах апреля в Геническе», — написала она.

По словам Гитлянской, во время обыска в автомобиле террористов сотрудники СБУ совместно с полицией изъяли пластид в тротиловом эквиваленте почти 40 кг.

Комментарии (3)
АБВ
13.05.2016 в 09:56 | UA

...Террористы, финансируемые и управляемые представителями спецслужб Российской Федерации, ответственны за взрыв...
Балдю от этих болтунов. Наверное и дебилы, не дававшие пройти и возложить цветы к памятнику так же - агенты ФСБ? Специально не пускали, чтобы накалить обстановку в День Победы. И как это они ещё на свободе? Зато женщину в автозак засунули.

789
13.05.2016 в 10:26 | RU

ИУДЫ !! Отрабатывают печеньки Нуланд !!!

ваапрос:
13.05.2016 в 10:51 | UA

Эти маразматические заявления уже никто не воспринимает всерьёз. Вы бы для разнообразия, кого-нибудь ещё приплели к диверсантам, ИГИЛ например. А то всё Россия, Россия. Уже не греет, особенно на фоне событий последних дней! Чё не задерживаете отпетых нациков, разных-всяких праворадикалов и им подобных ушлёпков? От них вреда куда больше всем! Или их в нэзалэжной, как всегда, нет?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив