Бомжи и свалка: что находится по соседству с общежитием студентов николаевского колледжа культуры

13.05.2016 в 08:58

Студенты Николаевского колледжа культуры и искусств сняли ролик о своем общежитии, где показали заброшенный дом по соседству, в котором обитают асоциальные личности.

Видеоролик появился в социальной сети «Фейсбук» на странице директора НККИ Сергея Мицыка.

В сюжете один из студентов колледжа рассказывает про заброшенное здание по адресу: проспект Мира 16, мимо которого каждый день ходят люди и проезжают маршрутки. Дом находится прямо возле общежития, где живут не только студенты колледжа культуры, но и актеры театра, сотрудники филармонии и обычные люди. Благодаря этому зданию бомжам есть где жить, а возле здания расцветает свалка.

На видео парень берет небольшое интервью у обитателя заброшенного дома. Мужчина рассказывает о том, что живет в этом здании больше года, а его друзья — несколько месяцев. Иногда к ним приходят дети, с которыми они делятся едой, так как родители не считают нужным заботиться о своих чадах, а небезразличными к ним оказываются именно те, кого судьба самих обделила.

Дальше, в своем ролике студенты показали небольшую свалку, которая расположена в десятке метров от детской площадки во дворе общежития. То есть, с одной стороны здание, которое николаевцы давно прозвали «бомжатником», а с другой — свалка.

Стоит также отметить, что данное здание является не только убежищем для тех, у кого негде жить, но и для тех, кому негде уколоться, справить нужду или просто приятно провести время с противоположным полом.


Сам директор НККИ сделал следующую приписку к видео:
«Ось в яких умовах живе майбутня культурна та мистецька еліта Миколаївщини. Хоча не тільки майбутня, в гуртожитку Миколаївського коледжу культури і мистецтв проживають актори всіх театрів Миколаєва та артисти філармонії. Далі буде.», - написал Мицык.

Комментарии (13)
пусть
13.05.2016 в 09:19 | GB

переезжает жить в трущобы

вернее
13.05.2016 в 09:20 | GB

в богатые районы)))

админ
13.05.2016 в 09:21 | GB

тупица беспросветная

ЮРИТ
13.05.2016 в 09:33 | UA

Студенты вы же сами выбирали Сенкевича, он же о будущем говорил, ну сходите спросите где оно.Что в интернетах высер делать?

виктор
13.05.2016 в 09:39 | UA

Заключите договор со строительной фирмой: они делают ремонт всего здания,а вы в счёт оплаты передаёте им определённое количество помещений.Другого варианта просто нет.

Сосед
13.05.2016 в 10:08 | UA

Это здание пару раз в месяц обязательно горит. В понедельник только горело - идти мимо невозможно - вонище паленым зассатым тряпьем.... валить его надо - место неплохое.

Тетя Мотя
13.05.2016 в 13:22 | UA

Ну так и несли бы культуру в массы, им и карты в руки! Субботник провели бы, судьбой бомжей местных озаботились, помогли людям. А?
Конечно, городской власти есть за что накостылять, стоит такое в центре города... Но удивляет позиция директора этого учебного заведения: "Ось в яких умовах живе майбутня культурна та мистецька еліта Миколаївщини". Это как, лишь бы глаза не видели этой стороны нашей жизни?
И по поводу элиты: помню как две девушки, студентки этого вуза в ответ на просьбу не материться (а они матом не ругались, они им друг с дружкой разговаривали так, что у окружающих уши вяли) на полном серьезе убеждали, что известное слово на букву б... - ни разу не матерное, а связующий элемент устной речи. А вот слова типа шлюха - есть грубый мат, оскорбительный для каждой девушки. Просветили, спасибо будущей элите :(((

АнтиФа
13.05.2016 в 17:09 | UA

А этот селюк с явно педера..... ориентацией не слишком ли много на себя берет, или пусть к себе в колхоз поедет. Небось как закончит свою бурсу в городе захочет остаться, в село вернуться не захочет, ну то и понты свои дешевые колотить не фиг. Малыш, ты тут лимита, село с твоей морды несмываемо !

Ксения
13.05.2016 в 17:28 | UA

<удалено модератором>

Саша
13.05.2016 в 20:10 | UA

<удалено модератором>

Анна
13.05.2016 в 20:28 | TR

<удалено модератором>

Николай
13.05.2016 в 21:49 | ID

Были ли ранее обращения г-на Мицыка к властям города(мэру, губернатору) по этой проблеме? Да? Когда, копии обращений?
Нет? Пиариться на собственной безответственности не дальновидно. Вы, как директор, в первую очередь должны позаботиться об общежитии где проживают студенты вверенного вам учебного заведения, прежде чем обвинять власти города в бездействии!!!!
И замените, если уж на украинском пишете, "проживають" на мешкають.

Суходрыщев
14.05.2016 в 16:18 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив