Впервые мэром Лондона избран мусульманин Садик Хан

07.05.2016 в 08:15

Кандидат от лейбористов Садик Хан стал первым мусульманином, который победил на выборах мэра Лондона. Об этом сообщает Reuters.

Отмечено, что 45-летний Хан, сын водителя автобуса, не оставил шансов своему ближайшему сопернику, 41-летнему консерватору Заку Голдсмиту, который обвинил Хана в связи с экстремизмом. Голдсмит набрал всего лишь 35% голосов избирателей.

Сообщается, что его главный соперник и конкурент от консерваторов - выпускник частного британского Итонского колледжа, сын миллиардера Зак Голдсмит.

Мэр отвечает за порядок в таких областях, как охрана правопорядка, транспорта, жилищного строительства и окружающей среды.

Ранее такой результат предсказывали данные социологического опроса, проведенного YouGov.

rbc.ua

Комментарии (3)
Слава Пакистану!
07.05.2016 в 08:49 | UA

Садик Хан - выходец из Пакистана, теперь он мэр Лондонстана!
Слава Хану! Пакистану Слава!

пипец
07.05.2016 в 08:55 | UA

они что не понимают, что муслим и в Африке муслим, скорее всего это показатель как мало в Лондоне осталось коренных англичан, одни муслимы и переродки. Это первые ласточки конца евросоюза. Никогда муслимы с христианами дружно жить не будут.

Русич
07.05.2016 в 09:15 | UA

Просто это демонстрирует победу временную еврейской цивилизации над остальными народами.Что хотят то и делают,захотели - Европу наводнили инородцами руками самих же европейцев.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив