В полиции отчитались, что празднование Пасхи и майских праздников на Николаевщине прошло без нарушений порядка

05.05.2016 в 12:10

1 мая в 229-ти церквях, расположенных на территории города и области, состоялись праздничные богослужения, участие в которых приняли более 161 тысячи граждан. Правопорядок непосредственно на прилегающих к религиозным сооружениям территориях обеспечивали более 500 правоохранителей. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Украины в Николаевской области.

В течение праздничных дней подразделения полиции Николаевского гарнизона работали в усиленном режиме, были созданы дополнительные следственно-оперативные группы, организовано дежурство взрывотехнических групп, соответствующие резервы. Помощь в охране общественной безопасности правоохранителям оказывали представители общественных формирований, безопасность дорожного движения обеспечивали сотрудники патрульной полиции.

Нарушений общественного порядка во время проведения культовых и массовых мероприятий не допущено.

Для спокойствия и безопасности граждан во время поминальных дней, Дня памяти и примирения и 71-летия победы над нацизмом во Второй мировой войне полиция Николаевской области будет нести службу в усиленном режиме. Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой вести себя цивилизованно, относиться друг к другу толерантно, не нарушать общественный порядок и содействовать работникам полиции в выполнении их функций по охране правопорядка.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив