В Николаеве поножовщина между «кавалерами» едва не закончилась убийством

30.04.2016 в 15:02

В пятницу, около 22:20 вечера, в дежурную часть Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от 41-летнего мужчины о том, что он подрезал любовника своей жены, сообщает отдел коммуникации ведомства.

На месте происшествия правоохранители выяснили, что заявитель — муж местной жительницы, которая ранее находилась в браке с потерпевшим. Нетрезвый 41-летний мужчина пришел в дом бывшей жены с намерением выяснить отношения, но, увидев дома ее избранника, оскорбляя, стал вызывать его на улицу.

Уже во дворе многоэтажки мужчины начали ссориться, а потом полез драться. Пытаясь осилить своего соперника, заявитель достал из кармана нож, который прихватил с собой, когда шел на разговор, и ударил соперника в бедро и область сердца. Когда потерпевший упал на землю, злоумышленник позвонил в полицию и рассказал о том, что натворил.

Сейчас раненый мужчина находится в медицинском учреждении.

Следственным отделом Ингульского отдела полиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины «Покушение на убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Вещественное доказательство изъято и направлено на экспертизу в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении злоумышленника. Продолжаются следственные действия.

Комментарии (3)
Русич
30.04.2016 в 16:45 | UA

Опять мохнатое золото поделить не могут.ДБЛ БЛД

Да
30.04.2016 в 17:14 | DE

А можно фото той избранницы в полный рост, просто интересно посмотреть стоит ли 7 лет тюрьмы.

Житомасон
30.04.2016 в 18:19 | T1

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив