В центре Николаеве совершено разбойное нападение на валютчика: похищено более полутора миллиона гривен

28.04.2016 в 15:45
В центре Николаеве совершено разбойное нападение на валютчика: похищено более полутора миллиона гривенВ центре Николаеве совершено разбойное нападение на валютчика: похищено более полутора миллиона гривенВ центре Николаеве совершено разбойное нападение на валютчика: похищено более полутора миллиона гривенВ центре Николаеве совершено разбойное нападение на валютчика: похищено более полутора миллиона гривенВ центре Николаеве совершено разбойное нападение на валютчика: похищено более полутора миллиона гривенВ центре Николаеве совершено разбойное нападение на валютчика: похищено более полутора миллиона гривенВ центре Николаеве совершено разбойное нападение на валютчика: похищено более полутора миллиона гривенВ центре Николаеве совершено разбойное нападение на валютчика: похищено более полутора миллиона гривенВ центре Николаеве совершено разбойное нападение на валютчика: похищено более полутора миллиона гривенВ центре Николаеве совершено разбойное нападение на валютчика: похищено более полутора миллиона гривен

Днем в четверг, 28 апреля, на проспекте Ленина в Николаеве, совершено разбойное нападение на валютчика.

 
Известный в Николаеве валютчик по кличке «Чип» сел в свой автомобиль «Тойота Камри», припаркованный на стоянке возле супермаркета «Деликатес». Не успел он завести авто, как справа подъехал BMW X5 черного цвета. Из внедорожника выскочили четверо в масках, пятый остался за рулем. Выбив стекло водительской двери, двое налетчиков попытались вытащить водителя наружу, однако тот намертво уцепился за руль. Тем временем двое других бандитов разбили стекло передней двери с пассажирской стороны, схватили лежащую в салоне сумку с деньгами, после чего нападавшие сели в БМВ и скрылись.

 
Валютчик, выскочив из своего авто, попытался остановить машину грабителей, однако сумел лишь оторвать шторку боковой двери.

Добычей разбойников стали свыше полутора миллиона гривен — в национальной и иностранной валюте.


Валютчик в ходе схватки был сильно травмирован. «Скорая» доставила его в БСМП. При осмотре в больнице кроме многочисленных синяков, ушибов и ссадин серьезных повреждений у него обнаружено не было. После оказания первой медицинской помощи пострадавший на автомобиле приехавших к нему друзей отправился в Ленинский отдел полиции для дачи показаний. 

 
На месте происшествия работают сотрудники уголовного розыска, следователь эксперты.

Свидетелям удалось запомнить номерной знак автомобиля «БМВ», на котором скрылись налетчики. Однако при проверке по базе данных выяснилось, что данный номер числится за автомобилем «Мазда» — скорее всего, он был украден.

Напомним, что в 2011 году в Николаеве была совершена серия разбойных нападений на валютчиков, вследствие которой были убиты три человека. Позже сотрудникам милиции удалось задержать банду, которая совершала эти нападения. Во главе ее стоял майор милиции Хмельницкий. 

Читайте также:

В Николаеве напали на валютчика - добычей грабителей стал почти миллион гривен

Схема серии убийств николаевских валютчиков

В Николаеве задержана банда серийных убийц валютчиков

Майор милиции входил банду «убийц валютчиков»

В НОЧЬ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ В НИКОЛАЕВЕ ЗАСТРЕЛИЛИ ХОЗЯИНА ОДНОГО ИЗ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫХ В ГОРОДЕ ПУНКТОВ ОБМЕНА ВАЛЮТ

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (17)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив