На Николаевщине неизвестные бросили гранату в жилой дом

25.04.2016 в 18:41

Днем 25 апреля 2016 года в Баштанский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от 24-летнего жителя района о том, что неизвестные нанесли вред его дому.

 

По словам заявителя, еще ночью они с женой услышали какой-то взрыв, но не придали этому значения. Утром, когда супруги вышли из дома, то увидели, что во дворе лежит несколько кусков поврежденного шифера и осколки металлического предмета неизвестного происхождения.

 

Как выяснилось, был испорчен один лист шифера, который перекрывает дом, а со двора домовладения правоохранители изъяли металлические предметы, внешне похожие на обломки ручной гранаты. Обнаруженное направлено на исследование в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины.

 

Следственным отделением Баштанского отдела полиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», что наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

 

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями указанного события, которое произошло по адресу: с. Ингулка, ул. Молодежная, 1, или обладают информацией, станет полезной для следствия, сообщить в Баштанский отдел полиции по адресу: г. Баштанка, ул. Карла Маркса, 5, или по телефонам (05158) 2-71-56, 2-67-54, 102, e-mail: 06@mk.npu.gov.ua.

 

 

 

Комментарии (1)
Пушкин
25.04.2016 в 21:23 | RU

а вот и ежедневная граната, а то я уже волноваться начал

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив