Четвертая сессия Николаевского горсовета объявлена закрытой

19.04.2016 в 13:28

Заседание 4-й сессии Николаевского горсовета объявлено закрытым.

 

До этого выступил депутат Федор Панченко с предложение не закрывать сессию, а сделать еще одно пленарное заседание. Судя по всему, такое предложение прозвучало из-за того, что фракция «Оппозиционного блока» заявила о бойкоте 4-й сессию, не зависимо от того, на сколько заседаний она будет разбита.

 

Мэр Александр Сенкевич пригласил глав фракций в совещательную комнату, откуда они вышли буквально через несколько минут и огласили решение. Четвертую сессию решили объявить закрытой. Следующая, 5-я сессия Николаевского горсовета назначена на 5 мая. На ней будут рассмотрены земельные вопросы.

 

Также от Игоря Концевого поступило предложение предоставить депутатам список заседаний «земельных» сессий на текущий год.

Комментарии (2)
Не майданутый
19.04.2016 в 15:44 | UA

Та ты шо))) А секретаря тоже выбрали ... Да-как,- ты дебил!!! Весь Николаев проголосовал за ОБ!!! На всех участках их представители взяли первое место!!! А ты сука один такой умный и не премиримый... Скоро своим родителям боли и зеленку на день рождения дарить будешь... Зато без Януковича.. Зато вольный!!!

николай николаевич
19.04.2016 в 18:13 | UA

Можно вообще обойтись без депутатиков. Поделит бабло Валентина Бондаренко, и все - о`кей. Будет не хуже и не лучше. Но на кого тогда Сенкевич и его подельники будут "переводить стрелки" и списывать проблемы? Жители все равно будут недовольны - ведь на всех все равно не хватит.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив