Мэр Сенкевич пожаловался на «болезнь гиперконтроля», от которой ему не дают излечиться

19.04.2016 в 13:00

Мэр Николаева Александр Сенкевич недоволен тем, что при возникновении любой проблемы подчиненные тут же пытаются привлечь его — вместо того, чтобы попытаться решить эту проблему самостоятельно. Свою претензию по этому поводу Сенкевич высказал своим замам, главам администраций и начальникам управлений на аппаратном совещании в горисполкоме в понедельник, 18 апреля.

- Ваша работа — это, собственно, ваша жизнь. И если вы видите что-то ненормальное в своей работе, то не должен ехать городской голова, смотреть и говорить вам об этом на аппаратных совещаниях, понимаете? Я пытаюсь избавиться от своей болезни гиперкотроля, чтобы не контролировать все, а вы мне на даете от нее излечиться, понимаете? Я должен ходить и рассказывать, что там плитка посыпалась, там землю затоптали, там еще что-то... Я — городской голова! У меня в голове должны быть другие вопросы — стратегические! Привлечение инвесторов, развитие города... А мы сидим и я рассказываю вам про то, что там затоптана земля, там разбиты дороги, там плитка вылезла, а там мусор надо убрать, - пожаловался городской голова.

Он призвал подчиненных обращать внимание на мелочи, из которых строится жизнь, и все проблемы, связанные с мусором, землей и покрытием, решать самостоятельно: «Это ваша работа, делайте ее хорошо».

Комментарии (1)
николай николаевич
19.04.2016 в 17:40 | UA

Господин Сенкевич! А вы вообще свои функции знаете? Ваша болезнь, думаю, - отсутствие организационных, менеджерских способностей. Нужно руководить подчиненными, а не читать им морали. Ставить задачи и контролировать исполнение. Организовывайте работу, Вы же городской голова. Поучитесь хотя бы у Вашего лидера Садового.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив