Мэр Сенкевич предложил ввести пропускную систему для желающих присутствовать на сессии горсовета

19.04.2016 в 11:00

Сегодняшнее заседание сессии Николаевского горсовета началось с предложения городского головы Александра Сенкевича о введении пропускной системы с возможностью предварительной регистрации перед входом в сессионный зал. По словам мэра, такое решение связано с произошедшим сегодня инцидентом, во время которого представитель "Свободы" пытался облить зеленкой депутата облсовета Максима Невенчанного.

 

- Необходимо подготовить решение, чтоб это не было проходным двором и можно было "шпурлятися" чем угодно, - отметил мэр.

 

Кроме того Александр Сенкевич предложил установить по принципу Одесского горсовета турникета на входе в мэрию с созданием комнаты для "подозрительных лиц".

 

Депутат Сергей Шульгач поддержал мэра, отметив, что у каждого из присутствующих в зале есть семьи. Вячеслав Филевский возразил, что ограничение доступа на сессию горсовета является незаконным. Депутат рассказал о возможности присутствия взрывотехнических служб, которые в границах своих полномочий могут осуществлять проверку на входе.

 

В ответ городской голова уточнил, что не собирается ограничивать права общественности, речь идет лишь о предварительной регистрации для возможности допуска людей на сессию на правовых основаниях.

Комментарии (1)
Аватар
19.04.2016 в 11:18 | UA

А сволотовцу Демьяненко и малому Губскому вообще запретить вход.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив