Назначен директор КП «Агентство развития Николаева»

19.04.2016 в 11:06

Назначен директор коммунального предприятия «Агентство развития Николаева». Им стал Василий Гошовский. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

«Хочу сообщить общественности хорошую новость! Наконец назначен директор Агентства развития Николаева. Почти месяц назад я объявил неформальный конкурс на эту должность. Откликнулись 6 потенциальных кандидатов из разных городов Украины. Среди них 4 человека подходили по всем требованиями. Мой помощник Руслан Рохов провел предварительные переговорыц со всеми желающими. Оказалось, что по личным причинам три кандидата не могут пока переехать в Николаев, и остался один, на мой взгляд, самый достойный кандидат.

Представляю вам Василия Гошовского, который, согласно моего распоряжения, уже с 19 апреля возглавит коммунальное учреждение и будет ответственен за ее развитие.

Во время собеседования Василий рассказал о своем видении стратегии развития Агентства, которое я всесторонне поддерживаю. Среди главных целей Агентства на этот год он выделил:

Разработка, утверждение и реализация Стратегии развития города

Создание подразделения учреждения, которое будет способно реализовывать проекты развития в партнерстве с такими донорами, как Европейский союз, ЕБРР, международными фондами и программами.

Налаживание механизма подачи идей проектов развития с стороны общественности», - написал мэр.

Комментарии (4)
Вася
19.04.2016 в 11:54 | UA

<удалено модератором>

николай николаевич
19.04.2016 в 17:24 | UA

Сенкевич пишет: "...согласно моего распоряжения". Однако по правилам грамматики нужно: "...согласно моему распоряжению...". Что это, ошибка журналиста? Или высокоученый мэр делает элементарные грамматические ошибки? Иногда Фейсбук фиксирует момент истины. Но я рад назначению В. Гошовского: теперь у меня появился еще один объект для изучения.Жду 100 дней.

Южак
19.04.2016 в 21:03 | UA

Я плачу от счастья. С 20-го заживем в развитии..

Южак
19.04.2016 в 21:03 | UA

Я плачу.Заживем.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив