Николаевские депутаты рекомендовали уволить директора скандальной спортшколы "Коммунаровец"

12.04.2016 в 11:21
Вячеслав Николаев

Сегодня в ходе проведения сессии Николаевского горсовета депутаты доложили о результатах проверки скандальной спортшколы "Коммунаровец". Глава временной контрольной комиссии Евгений Рымарь рассказал, что депутатами был обнаружен факт переведения части земель спортшколы в коммерческое пользование, что было осуществлено депутатами прошлых созывов: "возможно, где-то был "забег" по приватизации земель".

 

Депутат отметил, что де-юре директор школы Вячеслав Николаев работал без выходных, что делало невозможным полноценно заниматься руководством школы. Кроме того, по словам Рымаря, в ходе проверки на территории школы были обнаружены пустые бутылки из-под алкогольных напитков, столярный цех: "Все это никак не относится к спортивной деятельности".

 

В результате проверки члены комиссии рекомендовали освобождение с занимаемых должностей директора "Коммунаровца" Вячеслава Николаева, а также замдиректора по административно-хозяйственной деятельности Виталия Васильева.

 

 

Для изучения конфликта вокруг ДЮСШ «Коммунаровец» будет создана комиссия

 

Сессию Николаевского горсовета пикетировали ученики ДЮСШ «Коммунаровец»

Комментарии (4)
ывапролд
12.04.2016 в 13:49 | UA

Туда этому вору и дорога.

"
12.04.2016 в 14:15 | UA

Жаль славик домик двухэтажный достроить не успел. И все-таки меня мучает вопрос. Ты какого , славуня возил нужных депутатов в Турцию вместо детей-спортсменов. Все все-равно вылезет.

11
12.04.2016 в 20:34 | UA

Наконец то хоть кто то начал шивелить осиное гнездо

Житель Города N
12.04.2016 в 21:06 | UA

мой знакомый там яхты ставит за 4000 грн в месяц. только чек ему не выдают )))))))))) главное что б система не сломала парня, молодец не побоялся идти против такой мафии! уважуха!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив