В николаевской полиции опровергли информацию об обысках в КП «Гуртожиток»

09.04.2016 в 16:43

В субботу, 9 апреля, появилась информация о том, что сотрудники полиции провели обыски на территории коммунального предприятия КП «Гуртожиток», а также в автомобиле у бывшего руководителя данного предприятия, депутат горсовета от «Оппозиционного блока» Олега Солтыса. Якобы обыски проводились в рамках расследования уголовного производства о государственных хищениях.

Однако когда корреспонденты «Новостей-N» обратились за комментариями в пресс-службу ГУ НП в Николаевской области там факт проведения обысков опровергли.

- Никаких обысков на территории коммунального предприятия сотрудниками полиции не производилось, - сообщили в пресс-службе.

Депутат Олег Солтыс также в телефонной беседе опроверг информацию о якобы досмотре его автомобиля, заявив, что впервые об этом слышит. Сам факт появления подобной информации он назвал попыткой давления.

- Появление такой информации в СМИ есть ничто иное, как попытка надавить на меня: вот мол, видишь, как может быть, - заявил депутат.

Напомним, как сообщали «Новости-N», депутаты фракции «Оппозиционного блока» в Николаевском городском совете бойкотировали заседание сессии, требуя "прекратить давление" на своих депутатов.

Комментарии (1)
"помедленней, пжлста...."
10.04.2016 в 17:41 | UA

"В субботу, 9 апреля, появилась информация о том,.... вот с отсюда, пожалуйста, по факту "появления информации" - подробней и внятно - кто, откуда, каким образом и пр.
А то "событие" то ли было, то ли нет, а уже понесли по углам.
Кто проплатил "жаренную утку"?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив