В Николаеве завершился Всеукраинский турнир по боксу памяти 68-ми героев — десантников

03.04.2016 в 18:20

Что касается команды Николаевской области, то она была представлена на этом турнире тремя боксерами. В весовой категории до 69 кг Александр Фистик, проявив настоящие мужские морально-волевые качества, стал чемпионом турнира. Павел Диордий (весовая категория до 49кг) и Леонид Голондей (до 81кг) в ожесточенных боях свои финальные поединки проиграли и стали серебряными призерами соревнований. Об этом сообщает Федерация бокса в Николаевской области.

Все участники соревнований (спортсмены, тренеры, судьи) в очередной раз отметили традиционно высокий уровень организации и проведения соревнований. Федерация бокса Николаевской области совместно с руководством города и области приложили немало усилий для того.

Это и красивый зал спортшколы "Надежда", где был установлен ринг, и отличные условия проживания и питания, а также организация экскурсий и работающий без ограничений по времени спортивный зал ДЮСШ-2, предоставленный для тренировок приезжих и местных боксеров, и сделанные по индивидуальному заказу медали и дипломы, которыми награждали призеров соревнований, и конечно же денежные призы для финалистов турнира.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив