Профильная комиссия одобрила проект программы развития ЖКХ

29.03.2016 в 19:00

Во вторник, 29 марта, состоялось заседание постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, где депутаты рассматривали программу развития ЖКХ.

Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Андрей Палько пришел на заседание с докладом об изменениях, которые планируется в «Программу реформирования и развития ЖКХ города Николаева на 2015-2019 год».

По словам Палько, новая программа отличается от предыдущей на 30 %. Например, там появились разделы по ОСМД, энергоэффективности, реализации государственных программ, учтены пожелания потребителей.

На комиссию пришел председатель фонда «Развития города Николаева» Михаил Золотухин, который рассказал, что их общественной организацией была проведена экспертиза и они считают нецелесообразным тратить на ЖЭКи почти 33 миллиона из бюджета, которых с июля практически не будет. По словам Золотухина, такая трата средств является коррупционным фактором и это противоречит коммунальному кодексу.

Депутаты поддержали департамент: внесли свои правки, а после — приняли «Программу реформирования и развития ЖКХ города Николаева на 2015-2019 год».

Комментарии (2)
555
29.03.2016 в 20:26 | UA

Не понятно. Так ЖЕКи что, не будут ликвидировать с 1 июля?

АБВ
29.03.2016 в 23:30 | UA

....приняли «Программу реформирования и развития ЖКХ города Николаева...
И сколько таких программ принимали предшественники за 24 года? Что стало лучше?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив