В Николаеве ежегодно более 2 тыс. трупов сами шли захораниваться, - Сенкевич о расходах бюджета

22.03.2016 в 18:50

Средства, предусматриваемые в городском бюджете Николаева на вывоз трупов с мест происшествий, использовались крайне нерационально. Об этом в эфире программы «Добрый вечер» сказал мэр Александр Сенкевич.

 

- 1,7 млн. грн. было предусмотрено на вывоз тел погибших с мест происшествий и подвоз тел в СМЭ. Изучив статистику, мы узнали, что в СМЭ подвозится около 2,5 тыс. человек, а уезжает на кладбище около 100 человек. То есть, остальные гипотетически встают и сами идут захораниваться. Здесь что-то не так. Активисты общественность все это подняли, обратились ко мне. Мы сформировали круглый стол, разобрались, поняли, где находится бессмысленная трата денег. Теперь подвозом с мест событий будет заниматься департамент соцзащиты, который и будет заниматься захоронением. Раньше этим занимался департамент ЖКХ. Это позволит сэкономить около 1,5 миллиона, - пояснил Сенкевич.

Комментарии (3)
Елена
22.03.2016 в 19:19 | UA

За эти трупы- такая война, и все паиньки- ничего не знают. НАРКОТА- УЧАСТКОВЫЕ НЕ ЗНАЮТ. ПОХОРОНКА-САМОЙЛОВ НЕ ЗНАЕТ, ИГРОВЫЕ- ДЕПУТАТЫ -НЕ ЗНАЮТ, ВОЙНА- ПОРОШЕНКО НЕ ЗНАЕТ. МОЖЕТ ДО НИХ КАК-ТО ДОХОДЧЕВО ДОСТУЧАТЬСЯ ?!!

:):):)
22.03.2016 в 20:00 | UA

А сенкевич не в курсе что есть умершие которые из района и их хоронят родственники увозя в свой район на своем транспорте, и не пользуются городской труповозкой. С умершими из других областей аналогичная ситуация. Просто молодой мер не вникает в суть дела делая громкие выводы.

сеня
22.03.2016 в 20:05 | UA

Таки да! А бабло куда делось Сенкевич не сказал ! а расследовать не пробовал через прокуроров?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив