Кабмин передал антикоррупционному бюро материалы по махинациям в госкомпаниях

20.03.2016 в 22:39

Кабинет министров Украины передал Национальному антикоррупционному бюро материалы по фактам выявленных махинаций в крупнейших государственных компаниях. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в еженедельном видеообращении.

По словам Яценюка, переданы материалы по махинациям в "Укргидроэнерго", "Укрспирте", "Центрэнерго", Государственной продовольственной зерновой корпорации Украины, Объединенной химической компании и ряде других государственных компаний.

"По результатам проведенных ревизий Кабинет министров передал все необходимые материалы Национальному антикоррупционному бюро, органам прокуратуры и правоохранительным органам с целью возбуждения соответствующих уголовных производств, часть из которых уже возбуждено и расследуется", - заявил Яценюк.

РБК

Комментарии (2)
АБВ
20.03.2016 в 22:54 | UA

....материалы по фактам выявленных махинаций в крупнейших государственных компаниях...
Ну вот ОН официальный ПОВОД продать со скидкой оставшиеся госпредприятия. Интересно, а частные ни кто не проверял, когда они себе НДС возвращают ничего не вывозя? ВСЁ НА РАСПРОДАЖУ! Ещё земля, и на этом закончится проблема. Можно им будет уматывать. За дело возьмутся ставленники пиндосов, всё выкупивших. И... : "Гуляй Америка, гуляй Гейропа, а у девчёнок здесь - самая, самая красивая ж..па".

111-555
21.03.2016 в 07:53 | UA

Ага. Только вчера всё накопали....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив