Яресько заявила об остутствии у нее премьерских амбиций

20.03.2016 в 22:05

Министр финансов Наталья Яресько заявила, что не имеет "премьерских  амбиций".

Об этом, как сообщает Укринформ, глава Минфина заявила журналистам 20 марта в кулуарах Ukrainian Fashion Week.

"У меня нет премьерских амбиций. Моя цель - помогать украинскому народу, в данном случае - в должности министра финансов. А завтра что будет, то будет", - сказала Яресько.

Как известно, фамилия Яресько фигурирует в сообщениях о смене главы правительства - по сообщениям, действующая глава Минфина является одной из претендентов на пост премьера. Еще одним из возможных кандидатов называют спикера ВР Владимира Гройсмана.

14 марта пресс-секретарь президента Святослав Цеголко сообщил, что в ходе встречи с лидером партии "Самопомич" Андреем Садовым Петр Порошенко может предложить ему стать премьером или поддержать на этот пост Наталью Яресько.

По словам Цеголко, у Порошенко рассматривают три варианта развития событий, один из которых - технократическое правительство во главе с Натальей Яресько.

В "Самопомочи" ранее заявляли, что рассматривают вариант об избрании премьером одесского губернатора Михеила Саакашвили.

Вместе с тем источники УП сообщали, что у Яресько - небольшие шансы возглавить Кабинет министров, переговоры по этому поводу продолжаются, однако похоже, что в премьерском кресле пока останется Арсений Яценюк.

pravda.com.ua

Комментарии (4)
Николаевец
20.03.2016 в 22:14 | UA

да здравствует вашингтон столица украины

555=555
20.03.2016 в 22:30 | RU

Почитайте Записки Колорадского Таракана. Весенний разрыв шаблона в наших головах... " статья украинского журналиста - вот там очень хорошо он описал что будет в случае если премьером будет Яресько - или что будет если премьером станет Юля... это его мнение - однако очень и очень похоже что так и будет...(((

АБВ
20.03.2016 в 22:35 | UA

...А завтра что будет, то будет...
Прикажут хозяева - пиндосы, и куда она денется. Ещё осталось остатки госпредприятий и землю распродать. Ну а дальше - что будет, то будет. Но это её уже волновать не будет. Американский паспорт то в кармане. Если зам Авкова рожать поехала с чемоденом в 14млн баксов, то она поедет....с остатками. Ну а здесь будет - Гуляй Поле., т.е. - ПОЛЕ, заросшее бурьяном, и оставшийся ГУЛЯЩИЙ народ, жрущий от безисходности чимергес.

А.Ф
21.03.2016 в 07:17 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив