Николаевская школьница стала призером конкурса детского рисунка

13.03.2016 в 10:21

Начальник Управления полиции охраны в Николаевской области Николай Коропец поздравил Полину Волкову – номинанта конкурса детского творчества на лучший детский рисунок по тематике работы полиции охраны.

 

В Украине стало доброй традицией проводить среди подрастающего поколения различные конкурсы на правоохранительную тематику. В этот раз Департамент полиции охраны объявил о проведении конкурса рисунка «Полиция глазами детей». Ребята из всех уголков нашей страны приняли активное участие в этом мероприятии. Не остались в стороне и николаевские ребятишки.

 

Жюри конкурса было сложно определить победителей – все рисунки заслуживали внимания. А вот в номинации «Наряд сработал оперативно» отметили нашу землячку – ученицу 7-го класса общеобразовательной школы №19 г. Николаева – Полину Волкову.

 

- Спасибо, Полина, за прекрасный рисунок, который очень ярко показал работу наших полицейских, - поблагодарил победительницу начальник УПО Николай Коропец.

 

Гостям из полиции охраны были рады в классе, где учиться девочка.

 

- Мне очень приятно, что моя воспитанница, таким образом, прославила Николаевскую область, - с трепетом в голосе отметила Джульетта Борисовна - классный руководитель Полины.

 

Девочка получила не только диплом номинанта, но и ценные подарки от руководства Департамента полиции охраны и УПО Николаевской области.

 

Комментарии (3)
резонный вопрос
13.03.2016 в 12:47 | XX

Рисунок, если честно - уровня детского сада, неужели это "произведение" ученицы 7 класса? )))

Андрей
13.03.2016 в 15:06 | UA

Капец,я думал там произведение искусств....мда,точно моя внучка 4 года так рисует))А что из школы творчества никто не учавствовал?там действительно талантливые дети-художники.

так себе
18.03.2016 в 18:46 | UA

Девочка наверное из умственно-отсталой школы. Если считает такой рисунок достойным выставки.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив