Родители юных фехтовальщиков обратились к мэру, но тот обвинил их в пиаре

16.02.2016 в 19:20

Родительский комитет специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по фехтованию обратился к городскому голове Александру Сенкевичу по вопросу достройки специализированной школы в парке «Победы».

Текст обращения выложила пользователь Анна Чепова в социальной сети «Фейсбук», в надежде быть услышанной мэром.

«Александр Федорович, наши дети вернулись с призовыми местами и, хоть Вы и считаете, что нам заняться больше нечем, кроме как "написывать посты в ФБ" наши дети делают свое дело несмотря на сложившуюся ситуацию. На контакт с нами Вы идти не хотите, хоть мы и просили встречи с Вами, посему ничего другого не остается, как заниматься написанием постов в ФБ. Хочется услышать Вашу позицию по поводу конкурсного отбора инвестиционных программ и проектов регионального развития, которые могут реализоваться за счет средств государственного фонда регионального развития в Николаевской области, чтобы получить деньги на достройку школы фехтования в парке «Победа»? Мэрия занимается этим вопросом? Насколько нам известно осталось три дня до конца подачи заявки? Что касается тренировок, Вы наверное не понимаете, как происходит тренировочный процесс у фехтовальщиков, и, что для полноценной тренировки нужно специальное оборудование, поэтому мы так же приглашаем вас посетить тренировки в нашей школе Олимпийского резерва, а на данный момент наши тренера заняты решением этого вопроса, а не власти, к сожалению. Напоминаем вам, что у детей плотный график соревнований, а нас, как родителей, которые возят детей за собственные средства, очень беспокоит сложившая ситуация и безучастное в ней отношение местных властей. Огласите Вашу позицию. С уважением, родительский комитет Специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по фехтованию.», - написала член родительского комитета.

Сам Александр Сенкевич отреагировал в комментарии и написал, что работа идет, а само обращение назвал пиаром.

«Работа идёт, никто не тормозит. Просто кое-кто пиарится и запутывает людей. Реагировать на полит-пиар не буду. Ждите официальных новостей», - ответил мэр.

 Родители юных фехтовальщиков обратились к мэру, но тот обвинил их в пиаре

Читайте также:

 

Ольга Харлан призвала "нужных людей" услышать проблемы николаевских спортсменов, которым негде тренироваться

 

В Николаеве спортсменов из аварийного здания школы фехтования пришлось эвакуировать в другое помещение

 

В Николаеве частично разрушилось здание школы по фехтованию: мэр предлагает его снести, так как денег на ремонт нет

В центре Николаева обрушилось здание рядом с легендарной школой по фехтованию

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (10)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив