На месте убийства бизнесмена Барашковского в Николаеве обнаружено 11 стреляных гильз

11.02.2016 в 01:05

На месте убийства николаевского бизнесмена Петра Барашковского обнаружили 11 стрелянных гильз калибра 9мм — предположительно от пистолета Макарова. Оружия, из которого стреляли убийцы, на месте преступления не нашли.

 

Преступление было совершено вечером, 10 февраля, между 20.00 и 20.30 во дворе домов №№ 73 и 75 в Николаеве.

 

Убийц было двое, стреляли они со стороны подъезда дома № 75, возле которого и было обнаружено тело погибшего. Сколько пуль попало в бизнесмена пока не ясно — эта информация скрывается в интересах следствия. Достоверно известно только то, что две пули попали в голову. Эксперты не исключают, что выстрелы в голову были контрольными.

 

Совершив убийство, стрелявшие скрылись дворами в направлении бара «Черная кошка»

 

Столь большое количество выстрелов, произведенных в одну жертву, а также отсутствие глушителя свидетельствует о невысоком профессионализме киллеров — они подняли пальбу на весь двор. Правда, наши люди, привыкшие к бесконечным взрывам петард и салютов на выстрелы особого внимания не обратили.

 

По мнению сотрудников полиции убийство Петра Барашковского является заказным и продолжает серию подобных преступлений, которые были совершенны в Николаеве в 2012 — 2013 годах: убийства Анатолия Баталова, Антона Зубатина, расстрел Сергея Лубенца, которому посчастливилось выжить и т. д. В ряду этих несомненно стоит и самоубийство (убийство?) президента МФК «Николаев» Гургена Оронюка в марте 2014 года.

 

 

Читайте по теме:

 

В Николаеве застрелился Гурген Оронюк

 

В Николаеве бизнесмена расстреляли у дверей собственной квартиры

 

В центре Николаева среди бела дня расстреляли бизнесмена

 

В центре Николаев расстреляли бизнесмена

 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (7)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив